жизнь

Пламенеет медь рассвета
Окровавленным огнем.
Две обугленные розы
На столе лежат твоем.

Догорает отблеск алый
В темно - красном хрустале.
Ты отравленным кинжалом
Чертишь знаки на золе.

Ночь укутывает мраком,
Кровь уже не горяча...
На столе твоем белеет
Догоревшая свеча.


Рецензии