Стирать наизнанку - теория струн

Лепо мажет алой краской
солнце небо на закате,
вот и вечер, юный Сасскинд
в гору мчит на самокате.

Что за узкие дороги?
Что за жуткие заборы?
Уравненьем очень строгим
мальчик усмиряет город.

Не успеет завтра в школу,
няня будет очень рада:
принесет компот из колы,
сладкий сыр и винограда.

Мальчик вытянет линейкой
Путь от ложки до тарелки
Распрямит тугие петли
Что-то странное заметит...


Рецензии
Да, они теперь...такие!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   15.12.2019 05:38     Заявить о нарушении
Не ожидал на это стихотворение откликов :) Спасибо, Олег Николаевич!

Алексей Кабанов Бтр   15.12.2019 08:57   Заявить о нарушении