Молчание с тобой

Молчание с тобой - бесценный разговор,
Объятия сотрясают разум мой в тиши ,
Когда ты рядом цепляю постоянно твой я взор,
Чтоб раствориться в море глаз твоей души.

"Люблю" - я говорю сто раз на дню,
И хочется ещё раз вновь и вновь сказать,
Твой образ, как всегда, с собой ношу
Что ты со мной - чертовски мне приятно это знать!

09.08.17


Рецензии