Я соберу в кулак всю силу

Я соберу в кулак всю силу,
А внутри сожму простор.
Пусть он и широк, невидим,
На него не упадёт твой взор.
Ты его не заметишь случайно
Лишь почувствовать сможешь в упор,
Когда любишь свободно, отчаянно
В твоих жилах есть этот напор

08.07.17


Рецензии