Расстворившись в своих мечтаниях...

Расстворившись в своих мечтаниях,
Словно утренний дым сигарет,
Ты хотела бы жить без страданий,
В милом мире, где злу места нет.

Ты хотел бы все изменить
И исправить свои ошибки,
Ты хотела бы заново жить,
Не теряя прекрасной улыбки.

Ты хотела б, срывая цветы,
Вздохом чувствовать запахи роз,
Но склонившись, рыдаешь ты,
А вдыхаешь лишь дым папирос.

Мне обидно смотреть на те лица,
Что находятся рядом с тобой,
Или слезно кричать, или просто напиться,
Ты ведь там, за прозрачной стеной.

А твой самый родной человек,
Все слова которого - грязь,
Говорит не предаст целый век,
А всем скажет какая ты мразь.

Ну а после, веселую ночь
Проведешь вместе с ним под луной
Уносясь всеми мыслями прочь,
Забывая кто я такой.


Рецензии