Женщины планеты не молчим

Не смогли сберечь мы пацанов,
Как глядят они на нас ребята…
И звучат для вечности слова-
«Это вам, за пацанов…»
С эхом,  разорвавшейся гранаты
Как, скажите, как…
 Глядеть в глаза родным???
Зная точно, что они ушли к святым
Только мы, опять все виноваты.
Женщины планеты не молчим…
Мы, должны кричать со всех каналов,
Что мы против ядерной войны !!!
Мир важнее для детей планеты.
 
11.02.2018г.
Натальюшка


Рецензии