Жизни поток...

Жизни поток быстротечен
И не каждый день нас радует,
Живём, то под Солнцем палящим,
То под сплошным снегопадом …

     Где – то под снегом сыпучим,
     спрятаны не только людские души,
     В холоде и в темноте …
     Что – то кричат, их бы послушать
     Наверняка, легли не обязательно на войне.

     Да, послушать! И, правителям в уши,
     Для принятия решений и, не дай Бог, через колено …
      … чья – то высокая совесть нарушена …
     Увидеть жизни мгновения,
     перед вами, не берёзы, полено …
P.S.!!!
…Господи! Убери от России врагов,
Видимо, это будут из – за границы «князья».
Там собираются стаи шакалов, волков …
Главное, чтобы это были не наши друзья!
 


               


Рецензии