Зиме

Застынуть бы льдиной
С весною оттаев.
Забиться б в берлогу
И спать не вставая.

Рассыпаться б снегом
В холодной печали.
Забыть про обиды
В морозном венчаньи.

И в ветре колючем,
Слова примечая,
Размашисто- жгуче
Их в землю кидая-

Держаться за нити,
Всех криком встречая:
"Простите. Простите!
И я вас прощаю"!


Рецензии