А снег разводит их в стороны

А снег разводит их в стороны,
Следы, как путь разбегаются,
И кто его знает, скоро ли,
Иль никогда - повстречаются,
Быть может он снова в дальнюю,
Отдавшись попутным ветрам,
В облаке мерзлого тамбура,
Будет искать свой "храм".


Рецензии