Всё у нас в последней строчке

Всё у нас в последней строчке,
Всё в последнем звуке слова:
В нашем сыне, в нашей дочке,
Что увидим в жизни снова
Только ихними глазами,
Их душою,
Ихним сердцем.
Мы ведь так же жили сами,
Никуда уже не деться…


Рецензии