Женскому сердцу сердец восхищения

Сонет

Женскому сердцу – сердец восхищения,
Женскому сердцу – души приношения,
Женскому сердцу – все сердца цветы,
Женскому сердцу – все в жизни мечты!

Женскому сердцу – искусств всех рассвет,
Женскому сердцу – восторг, мыслей свет!
Женскому сердцу – возвышенный тон,
Женскому сердцу – сердец всех поклон!

Женскому сердцу – всегда вдохновение,
Женскому сердцу – сердец возрождение!
Женскому сердцу – высокий настрой,
Женскому сердцу – поэта строкой!

Женскому сердцу – любовь и внимание,
Женскому сердцу – всегда предстояние!


Рецензии