Масленица

Блины и чай,
и кое что покрепче,
горит огонь и в печке, и в груди,
усталая хозяйка шепчет:
-я жду, пожалуйста,
приди.
Кот чёрный-
не крести дорогу,
а то он обойдёт мой дом,
стук на крылечке, слава Богу...
и моё сердце
кувырком...


Рецензии