Влюбленный. Мечтатель

Мне кажется, что слишком я забылась,
Что чересчур открыла в душу дверь.
Да, я мечтатель, и так в тебя влюбилась!-
Не знаю как мне жить с этим теперь?!

14.07.17

Бессмысленны попытки создать связь,
Когда многое от нас не зависит.
И не суметь и не получить ту власть,
Владея которой твои мотивы бескорыстны.

18.07.17

Мое истинное Я - как ответить на вопрос?
Где я потеряла имя?-я все спрашиваю вновь.
Где тот стержень и костяк, что мне так нужны,
Ведь от них зависят все мои мечты!

20.07.17

Тебе знакомо чувство ожидания,
Когда от представления встречи к горлу подкатывает ком?
И чтобы ты не делал вопреки сознанию
Я снова тебя встречу, не так как ожидаю,
всему виной мой заплутавший сон...

31.07.17


Рецензии