Твои закаты для меня так близки

Твои закаты для меня так близки,
Что мне хочется верить в рассвет с тобой,
Хоть и физически мы далеки,
Ты в моем море рождаешь прибой.

Ты особенна, необъяснима,
Ты прекрасна и так же юнна...
Ты - бесподобна и очень красива
- и ты мне нужна.

Нас никто не поймёт, - да и черт с ними,
Я когда-нибудь тебя украду!
За настойчивость ты уж прости меня,
Просто сильно тебя я люблю...

15.07.17


Рецензии