Убить меня вам, право, не удастся...

Убить меня вам, право, не удастся,
Вы знаете, я мертв уже давно.
Со мной, подруга, не судьба остаться,
Пусть Вас ласкает красное вино.

Вам рассказать мою тоскливую судьбу?
Вы знаете, Вы знаете всю правду
И на мою тоскливую губу
Вы смотрите сквозь боль украдкой.

Но Вам приятны мои слезы...
Вам мил мой образ, пьяный силуэт,
Ну а любовь - всего лишь мои грезы,
Ну а любви - любви давно уж нет.

И даже воздух мне вдыхать противно,
Не потому что все глаза в слезах,
А потому что под осенним ливнем
Он Вашим ароматом не пропах.

И теперь уже даже не горько
Пить паршивую белую дрянь.
Тосковать мне осталось и только,
Да твердить про себя: "Отстань!"


Рецензии