Я в предвкушении с тобою нашей встречи

Я в предвкушении с тобою нашей встречи,
Когда глаза с глазами встретятся в пути,
Волнительный и бегающий взгляд нам обеспечен -
Родней души твоей мне не найти.

Я рук твоих коснусь холодной кистью,
Так невзначай, чтоб ты сильнее сжал.
В наших разлуках и во встречах некий смысл:
Ведь у любви от этого сильней запал.

Я просыпаюсь утром с мыслями с тобою,
И засыпаю, вслух сказав тебе "люблю"-
Во всей Вселенной будто бы нас двое,
И пусть ты далеко - тебя я жду...

13.07.17


Рецензии