Размах пантеры гибкой, ласка кошки

Размах пантеры гибкой, ласка кошки,
В душе пожар горит, а на слуху сверчок...
Добавить стоит ярость от быка немножко
и можно смело забиваться в уголок.

от мотылька в полете крылья бликом,
От осени - надежда солнцем и весну...
От эха - стон беззвучный и в надежде, криком
Молчание души... И плеск волны. что на слуху...

пожар желаний и скачок вселенной громкий
От прикасаний дрожьв коленях, а слова - весна...
И в вожделении слюна течет - Мужчина смотрит..
Узнал надеюсь- Ведь в описании Женщина сама.


Рецензии