Тише

Когда начинаешь бояться бомб,
Не веря в добро петард, -
Наклей мандариновый чёрный ромб,
Как пластырь, на год утрат.
И соком Марокко окрась ладонь
Под благовест из Кремля.
И в звуке двенадцатого "дин-дон"
К тебе загляну и я.
 


Рецензии