После Эмоций

Ну всё эмоции стихли немного.
Хочу сказать спасибо, лисёна.
Я хоть ненадолго почувствовал себя живым,
Да и стихи тебе были, чувством лучшим.

Я знаю что  вовсе не идеален,
Что был излишне душен и прямолинеен.
Надеялся что ты меня ждёшь
И надеюсь что до сих пор не врёшь.

Надеюсь, что сказали было не подумав,
Да отдышимся немного передумав.
Подумаем и вновь по старому, но с чисто листа,
Приняв и отредактировав ошибки, без протеста.

Оставлю приоткрых три двери,
Дверь для дружеских объятий,
Дверь что бы ты смогла тихонечко уйти
И дверь оставлю для искренней любви.

Остынь лисёна, отдышись, поспи,
Ведь я не тороплю тебя решать.
Я теперь не знаю что тебе сказать,
Спокойно ночи, лю тебя, пойду попробую поспать.

Я стараюсь тебя узнать, не молчи.
Ты меня постарайся немного понять.
Теперь не простые раздумий ночи,
Ну всё теперь пора наверно спать...


Рецензии