Влюблённый Люцифер

Поникла голова
Под песни Тёмных Сфер.
Высокие слова...
Влюблённый Люцифер.
И думы морщат лоб,
Под дугами глаза,
И так хотелось чтоб
Вдруг вырвалась слеза.
И красный жар притих,
И миром правит мим,
И сочиняет стих
Извечный пилигрим...


Рецензии