Что мы Родиной зовём?

Что мы Родиной зовём?
Дом, где мы с тобой живём,
И сады, где мы когда-то
Гуляли с мамою вдвоем.

Что мы Родиной зовём?
Всё, что в жизни бережём,
И на Родине,России
Флаг висящий над Кремлём.


Рецензии