Якитория

Я расскажу тебе историю
Как мы ходили в Якиторию
Как принесли нам палки,суши
А мы их не умели кушать

О стыд позор-сказал Егор
Позор вдвойне,тот взгляд из вне
Которым одарила девушка
За то что я макала хлебушком

А что,люблю я соус соевый


Рецензии