Метель

Метель метёт ,пути не видно.
Иду одна сквозь снег и тьму.
И на себя гнетёт обида,
Как так влюбилась,не пойму.
Ведь знаю,что со мной играешь
Ты словно куклой заводной.
Потешишься и вновь бросаешь,
Уж встречи я не жду иной.
Бреду в метель,ища дорогу,
Была ли встреча так нужна?
Но на пути одни сугробы...
Ну почему любовь сложна?


Рецензии