Я так жду тебя

Я так жду тебя  в пустоте земной..
Я так жду тебя в этот день.
Я так жду тебя, только шепчет "Нет"
Мне метель.

Я так жду тебя, где туман сейчас,
Но рассеется, мне бы верить..
Я так жду тебя..
Чёрной краскою рисовала я этот день..

Я так жду тебя, моя тень с небес,
Мой причал вдали и мой берег..
Я так жду тебя.. Журавлиный клин
С высоты  летит. Взгляд рассеян.

Я так жду тебя и встречать хожу
Паруса любви, что за лесом..
Я так жду тебя, где река с мостов
Гладким кажется чудом света.

Я так жду тебя,туман в пыль сотру,
Отпущу в туман белый парус,
Я пока сильней, может, всех люблю,
Только ничего не осталось..


Рецензии