На пионах

Моё горло уже болит
Кричать от любви на бумаге,
Но ведь ты для меня - магнит.
Вслух сказать не хватит отваги.

Мои руки в чёрных чернилах
Не от ручки, а от души.
Прости за молчанье, милый...
Просто будь и просто дыши.

Мои ноги судорги сводят,
Потому что бежала к тебе.
Потому что бесцельно бродят
Мои мысли в твоей голове.

Мои волосы посерели,
А лицо бледнотой налилось.
Видно, лампы в душе сгорели,
А запасных не нашлось.

А в моих глазах только слёзы,
И больше они не искрятся.
Пускай уезжают все твои паровозы!
Ну, а я... постараюсь держаться.


Рецензии