Ежедневное

Мерзкое. Раннее. Колко-промозглое.
Чайно-кофейное, сонно сопящее.
Тусклое. Дымное. Вовсе не звёздное.
Мелким пушистым слегка выводящее.

Громкое. Наглое. Автомобильное.
Злое, угрюмое и суетливое.
Грязное. Зимнее. Адски стабильное.
А у пушистого - неторопливое.

Шумное. Злое. Рабочее. Буднее.
Слишком болтливое и бестолковое.
Нервное, быстрое и многолюдное.
Но для пушистого - тёплое, новое!

Быстро-дневное, мобильно-плакучее.
Мирно-вечернее, тихо-целебное.
Снежно-усталое и невезучее.
Скоро к пушистому. Скоро - волшебное.


Рецензии