Атмосфера зимы

Люблю атмосферу зимы
Вечный холод , замёрзшие лужи
В этом мире мы только одни
В этом мире ни кто нам не нужен
Я люблю глухой снегопад
Что так брежно метёт и стонет
Бьются сердца в груди невпопад
И кто-то в глазах твоих тонет

Люблю атмосферу зимы
Вечный холод ,замёрзшие лужи
Когда двое в метель влюблены
Когда ни кто им больше не нужен


Рецензии