твои ошибки

Мои слова от сердца от души
Ты не ищи в них хитрого подвоха
Не подкупаю в благодарность за гроши
Не возношу себя к оракулам эпохи

Свои ошибки обменяю на твои
Я отмолил за них грехи перед иконой
Отдай мне боль свою и чаянья души
Пусть не когда они тебя уже не тронут

Нам жизнь дана от бога для добра
Для созиданья красоты и мира
Пора пришла, задуматься пора
Душа уже для дел святых созрела

Растить детей учить их ремеслу
Показывая собственным примером
Давать отпор врагам страны и злу
Жить с совестью в ладу и твердой верой

Твои ошибки обменяем на мои
Закроем счёт и позабудешь все, что было
Все беды в жизни позабудешь и долги
Хранить такое явно опостыло

Мои слова от сердца отдуши
Ты не ищи в них хитрого подвоха
Не подкупаю в благодарность за гроши
Не возношу себя к оракулам эпохи

Ведь мне досточно возможности дышать
Смотреть на звезды обнимая вольный ветер
Я благодарен, что могу еще сказать
И быть услышанным хоть кем-нибудь на свете


Рецензии