Я с елкой еду...

Я с елкой еду
Пусть Новый год прошёл
Да Бог с ним,я к обеду
Я знаю,ты поймешь
Такого непоседу

Не к опозданию,свежа и хороша
Ты скажешь;Надо же пришёл!
Я снег стряхнув скажу,я песни пел
Когда ту ёлочка искал
Ту самую которую хотел

Скажу спасибо,что ждала
Что выждала и встретила и
поцелуй свой первый отдала
И как и я,ты рада нашей встречи.


Рецензии