Я искала силы

Я искала силы, чтоб вернуться
Из трясин, из полузабытья,
Где вороны стаями не вьются,
Не размыта ливнем колея.

Где брела в холодном полумраке,
Тропки выбирая наугад
И с души слезой смывала накипь,
Загадав желанье в звездопад.

Я найти хотела теплый берег,
Чтоб душой уставшей отдохнуть,
Научившись снова свято верить,
Не пытаясь сердце обмануть.

Мне казалось лунною порою:
Счастье рядом - руку протяни
И наш мост любви давно построен,
Где горят волшебные огни.

Только сказок в жизни не бывает,
А реальность душит, как змея.
Льют дожди. Деревья облетают.
И судьба у каждого своя.

До тебя нельзя мне дотянуться.
Души не летают без крыла
И от дум тяжелых не очнуться,
Липнет грусть, как вязкая смола.
Я искала силы, чтоб вернуться,
Но, наверно, так и не нашла.

12.02.18. (11:25)


Рецензии
Только сказок в жизни не бывает,
А реальность душит, как змея.
Льют дожди. Деревья облетают.
И судьба у каждого своя.

так и есть, Ирочка...к счастью(или к сожалению?)

Добрый вечер тебе!Спасибо.

Бобрякова Елена   12.02.2018 21:14     Заявить о нарушении
Ленчик!!!
Спасибо дорогая!!!

Обним...)))

Ирина Стефашина   12.02.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.