Я не буду тебя доставать

Я не буду тебя "доставать",
Перестану тебе звонить,
И не стану тебя больше звать,
Постараюсь сильнее быть.
Ну,а если смогу не ждать,
Постепенно смогу забыть.
И поверю,что время способно
В моём сердце огонь потушить,
Но останется шрам навсегда.
Он напомнит,как трудно любить.


Рецензии