***

Как снова поверить?
Как раскрыть свою душу?
Впустить?
Чтоб искры в глазах
Не взгляд исподлобья
Ответы с сарказмом для всех
Я так хочу, взгляд человека родного
Но!
Вечером пусто в квартире
На небе луна.
Хочется выть.
И снова, и снова себе повторяю
Чтоб стиснула зубы
И хватит скулить.
Окно, подоконник, горячее кофе
А рядом клубок шерстяной.
Так много мужчин.
Друзей, бывших, знакомых.
Но не кого взглядом мне зацепить
Все похоти ради, словами бросают
«Красива,умна, сексуальна»
И хоть бы один произнёс не лукавя
« ты мне очень сильно нужна»
Ах эта зима, ты меня доконала
Заставила дома сидеть
Вечер. Я. Кружка кофе иль чая.
И мягкий клубок шерстяной.


Рецензии