Я тебе чужая, ты мне близкий

Я тебе чужая, ты мне близкий,
Пусть опасно, но иду на риски,
И уже не ровное дыхание ,
Это вызывает привыкание!
Но на тебе такой таблички нет ,
Как на пачке из- под сигарет!
Ты мне близкий, я тебе чужая ,
Очевидна истина простая ,
Разделяет нелюбовь и нежелание ,
И от этого сильнее привыкание!


Рецензии