***

Ты ангел, я бес
Что может быть хуже?
Твой- свет райских небес
Мои - лишь остывшие лужи

Твой голос - пение птиц
Мой - немота и отчаяние
Касаюсь  твоих длинных ресниц
И волос твоих будто нечаянно

Твои слёзы будто бальзам
Мои  - будто колкие льдинки
Попросишь и все я отдам
Ведь нас вяжут тонкие нитки

 Ты ангел , я бес
Что может быть хуже?
Погасший свет с райских небес
Или  мой- утонувший в лужах


Рецензии