Они нас силой заставляют

Они нас силой заставляют,
Для них по правилам играть.
Нас просто в них не уважают,
Пора нам меры принимать.

Где мы от них все не зависим,
Свободу лично утвердим.
Завет основой станет истин,
А жизнь примером убедит.

Такой пример весь мир заставит
Жизнь на Земле всей поменять.
Где наш Господь всем миром правит,
Любовь при жизни утверждать.


Рецензии