Если это только танго

Если это только танго,
То его танцуют вместе…
Вместе…
Женщина с мужчиной,
Обязательно вдвоём…
Не на пушке, не на танке,
Не из злобы, не из мести
С уважением и чинно,
Так, как мы с тобой живём…


Рецензии