А вы вот только приключение

Экс на «Внутри себя скрываешь чувства...» Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2018/02/12/28

Ты прав... всего лишь приключение...
И не моя ,пойми, вина,
Что я чертовски восхитительна
И всех вокруг свожу с ума!

Нет...не доступна,но волнительна,
Желанна тем кто вечно рядом
Улыбка может обольстительна,
Касаться можно только взглядом!

Ты прав...всего лишь приключение,
Свести с ума, одной улыбкой,
Вам не познать скажу меня,
Желанье станет вашей пыткой!

...а вы вот только приключение!

12.02.2018 11:53
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.