Мой ангел

Люблю тебя,мой ангел нежный,
Хоть ты без крыльев и чудес.
Люблю и жду,что дальше будет,
Ведь жизнь она,как тёмный лес.
Блукая ищем,где тропинка,
Где света луч укажет путь.
Найти вторую половинку
Себе ты тоже не забудь.
Когда найдёшь все тропы жизни,
Мой ангел,не спеши идти,
Подумай,сможешь ли вернуться
Назад с неверного пути!


Рецензии