Я люблю море, ты любишь ветер...

Я люблю море, ты любишь ветер,
Мы с тобой разные люди.
И сближает нас только на свете,
Что мы кого-то любим.

В этой жизни мы встретим многих,
Кем дорожить нам придётся скорей.
Ведь любовь очень редко приходит,
И найти её будет сложней.

В жизни, конечно, ты встретишь ещё,
Того, кто тебя, скорее полюбит.
Но жизнь коротка, секунды насчёт,
Поэтому действуй, как Лунтик!


Рецензии