Псалом

Ночка тёмная, ночка длинная.
Лейся песенка, песнь старинная.
Тёплый ветерок, тает льдиночка.
А любовь моя - половиночка!

По стеклу водой - моря синие,
небо звёздное  - здесь Россия!
Вырос матушки в затворении,
словом батюшки, во спасение.

Пой псалом

Полно ворогов во сторонушке
Черных воронов у лебедушки
Все кружат над ней и ругаются
Над ее бедой насмехаются

Мой псалом

По росе босой, за околицу,
утром, ранненько, в чисто полеце,
вышла жёнушка - очи ясные!
Пой сердечная песнь прекрасную!!!

Пой псалом!

Эти строченьки добра-молодца,
красно-девицы к Богородице!
Во защиту сей земли славныя,
земли славныя - православныя!!!

Пой псалом!


Рецензии