Я всего лишь человек

Я всего лишь человек
Из костей и кожи.
Люблю правду и белый снег,
А не фразу:"Бог нам поможет".

Я живу бессознательно.
А зачем иначе?
Быть счастливым есть моя цель.
Даже если плачу...

Я хочу достигать ее каждый день -
Меня мысль эта год уже гложит.
Везде натыкаюсь на твою тень.
С тобой хорошо - без тебя тоже

Я всего лишь человек
Из костей и кожи.
И от правды давно совершил я побег:
Без тебя хорошо, но с тобой лучше, о Боже...


Рецензии