С тобой так тяжко расставание

С тобой так тяжко расставание,
Ведь я живу твоим дыханием.
Мне без тебя не нужен этот мир;
На яд похож – не королевский пир.

Дышать становится так трудно мне
И боль свою желаю утопить в вине.
А как прожить мне без тебя?
Я жить хочу одну тебя любя.

Ведь ты всех краше в этом мире
И я скажу в заветной лире –
Как кубок сладкого вина
Мне только ты одна нужна.


16.01.2016 г.


Рецензии