Наследникам

Бабье лето мной воспето
И воспет весенний день,
Зимний закат, летний рассвет,
Молодой задор и сень!

Я любуюсь молодыми,
Внуки-это моя сень,
Наблюдаю я за ними,
Молюсь за них я каждый день!

Они наследники мои
И в этом жизни соль,
За них готов я пронести,
Им даденную боль!

Мы перед Богом, все равны
И по заслугам боль,
В этой жизни мы все нужны
И в этом жизни соль?!
12.02.2018


Рецензии