Спасите меня

Спасите меня! Я очень скучаю.
Спасите меня!
Спасите меня!! О смерти мечтаю.
Спасите меня!

Спасите меня!
Я очень надеюсь на вашу любовь!!
Не знаю дождусь ли?!
Мгновения чаю вновь..

Я целую тебя мой Ангел.
Я целую тебя незваный.
В моём сердце такой желанный,
долгожданный.

Я целую тебя мой нежный.
Самый ласковый безмятежный.
Океан любви
в моём сердце прежний.

Спасите меня
от тайных желаний души моей!
Спасите меня
от ваших признаний вчерашних дней!

Я верю,
что, кто-нибудь, рядом,
светлым со мною поделится взглядом,
и душу мою к живому Богу вернёт !

Я целую тебя мой Ангел!
Я целую тебя незваный!!
В моём сердце такой желанный!
Долгожданный!!!

Я целую тебя мой нежный,
самый ласковый, безмятежный!
Океан любви
в моём сердце прежний!

Спасите меня! Без вас замерзаю!
Спасите меня!
От этого сна, я вас умоляю!
Спасите меня!!

Простите меня!!!
Пусть ваши молитвы разбудят дожди.
Услышьте меня!
Хочу как и прежде, чтоб верили вы!

Я целую тебя мой Ангел!
Я целую тебя незваный!!
В моём сердце такой желанный,
долгожданный!!

Я целую тебя мой нежный.
Самый ласковый, безмятежный!
Океан любви
в моём сердце прежний!


Рецензии