Людмиле Эбель Дударевой

Пусть будет чудесным ваш вечер,
Бог даст вам уют и тепло,
Зажгите красивые свечи,
Да будет на сердце светло.

Закат за окном багровеет,
А в доме мерцает камин,
И пусть только кто-то посмеет,
Сказать, что в душе вашей сплин.

Душа-то совсем молодая,
И кто запретит ей мечтать?
С портрета мадонна святая
Глядит, сердце  грея, как мать.

Крадётся с небес вдохновенье,
На музыку льются слова,
Пишите без промедления,
Всегда ваша, Муза права.

А знаете, вы помолитесь,
Господь к вам сейчас и войдёт,
Вы духом с Ним соединитесь,
Не мерой Он счастье даёт.

Вы в музыке той растворитесь,
И ночь постучится в окно,
Молитесь, голубка, молитесь,
За вас уже всё решено…

От вас ничего не зависит,
Бог Сам вам послал благодать,
Не надо кидать в камин писем,
Решил вам Бог счастье послать.…
               


Рецензии