Слепая любовь

Когда я впервые тебя увидел,
Подумать не мог, что будет сейчас.
Что буду я думать о тебе каждый вечер,
И гадать, что ждёт нас каждый раз.

Ты попала в моё сердце довольно случайно,
Как-то резко и быстро это прошло.
Я стал общаться с тобою все чаще,
И у нас что-то пошло.

А может мне показалось
И я сейчас поспешу.
Но я хочу сказать тебе резко,
В эту минуту я тебя люблю.

Что ждёт нас дальше с тобою,
Тебе уж придётся решать,
Но я если что не расстроюсь,
Когда отрицательный ответ меня будет ждать.


Рецензии