Прощение 3

Как же плохо сидеть и мечтать
О том, что не сбылись мечты,
Так и хочется все сначала начать
До того как сожгли мы мосты.

Признаться честно, хоть и жутко,
Любая магия причиняет человеку боль,
Вызывая помутнения рассудка
Заставляет терять над собой контроль.

Мне ещё долго придётся мучаться
За свои ошибки перед собой,
Люди долгое время учатся
Раз не дружат со своей головой.

Те кто читает, знают о чем это я,
Скоро от прошлого не останется следа,
Мое упорство - моя броня,
Но от порочного круга не уйти никуда.


*************************
Я не верю больше в оправдания, у каждого есть выбор, хоть так и жить нельзя, мы все равно совершаем ошибки и продолжаем жить как не в чем не бывало.


Рецензии