Любви достоин каждый

Любви достоин каждый в эти мире:
Достоин, кто силен, и тот, кто слаб;
Достоин тот, кого недолюбили;
Достоин друг,
Достоин враг;
Достоин тот, кто продолжает верить;
Достоин тот, кому не нужно слов;
Достоин тот, кто был обижен ею;
Впусти ее, когда она придет...


Рецензии