Путин и оргазм

12 ч. 32 мин. 20.12.2017 г.

Поверьте, это не сарказм:
Когда на Путина смотрю,
В душе моей почти оргазм:
За всё его благодарю!

За то что кнопку не нажал,
Когда был сбит наш самолёт,
И не разжёг войны пожар,
На смерть всю Землю не обрёк!

За ужас правды об игил,
О тех, кто жизнью торговал,
Кто Сирию в крови топил,
А сам на нефти жировал!

Спасибо Путину за Крым,
За дух, который есть в стране,
Который всем необходим,
И не постичь его извне!

За то что в мире знают все:
С Россией лучше не шутить,
И в ясный день, и при грозе
С ней лучше семьями дружить!

За то что олигархи жгут
И процветают все, как могут,
А старики прибавку ждут:
Процент иль два – они ж помогут!

Но он работает над этим –
Всего ведь сразу не успеть:
Родятся сами только дети,
Но прежде нужно попотеть!

И на трёх буквах он вертел
Того кто хочет доказать,
Что есть в России беспредел
И можно что-то своровать!

А что в кармане у него,
Должны мы вместе все сказать:
«Дела ума не моего,
Не должен гений голодать!»

Зачем я это всё пишу?
От сердца честный дам ответ,
Надеюсь, что не рассмешу:
Альтернативы просто нет!


Рецензии
Рассмешили, удалось. Забыли поблагодарить за добрые отношения с соседями, за заботы о том, чтобы лишние продукты давили бульдозерами, за рост экономики и богатую жизнь.

Павел Принц Де Монферран   12.02.2018 12:30     Заявить о нарушении