Она упала слёзками на дно

на «прибалтийское» (Ёжик Туманный)

http://www.stihi.ru/2018/02/11/11729

...она упала слезками на дно,
А перед этим чайкою кричала,
Моля морское видно божество
Ее простить и дать начать сначала!
Вернув на берег камешком смолы,
Где словно солнце заперта душа,
В прохладной пене бешенной волны,
Сто тысяч лет всего-то проспала...
Средь гальки черной под ноги попасть,
Он шел босой и может даже пьяный...
Соприкоснулись душами опять...
Она воскресла...став ему желанной!

И то...сто тысяч лет всего,
Где в каждом слёзы панихид
И лишь морское божество,
Янтарь дурёх земных хранит!


12.02.2018 12:16
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.